quinta-feira, 12 de fevereiro de 2015

On 09:34 by Unknown in ,    No comments
Em tempos em que “pipocam” paleterias mexicanas por todos os lados, no Brasil inteiro, fiquei intrigada com uma simpática loja de sorvetes artesanais, na Rua Maria Antonia, na Consolação, em São Paulo. Via pessoas saindo com os sorvetes e tinha a mesma “cara” das famosas paletas que, a propósito, logo que se iniciou a febre, experimentei uns dois sabores e achei “gostosinho”, porém nada de extraordinário. Conversando com amigos, alguns me disseram que existem alguns sabores que são melhores, outros nem tanto… que tinha que acertar no sabor. O que acho meio estranho… Se a linha tiver trinta sabores e apenas quinze forem realmente bons e eu (devido à Lei de Murphy, rs) começar pelos quinze piores? Sacanagem, né? E muito azar, é claro.

Mas enfim… voltemos aos sorvetes artesanais. O dia estava quente pra caramba e é claro, resolvi arriscar e experimentar! Fiquei surpresa com a qualidade do produto.

A primeira coisa com a qual temos contato em qualquer produto é a embalagem, e ninguém mais do que eu valoriza este item, já que cansei de comprar coisas apenas pela embalagem (risos). A deles é incrível! Simpática, clean, à primeira vista parece despretensiosa, mas aos poucos, quando você a tem nas mãos começa a perceber o quanto é refinada. De uma espécie de cartão bem estruturado que protege bem o conteúdo. E como vocês podem ver na foto abaixo, possui uma fita de abertura fácil, que por si já é um diferencial, mas quando vc desembala percebe que a base da embalagem que sobrou também serve de proteção pra não melar toda a mão da gente. Amei!


Os produtos são divididos em gourmet, cremoso, recheado e fruta. Os preços variam de 7 a 10 reais, que é meio “salgado”, mas não está fora do valor praticado pelas paleterias por aí.

Você vai encontrar sabores, como: melancia com gengibre, manga com maracujá, nutella artesanal, coco fresco, pistache, chocolate com malte, açaí com banana, chocolate belga, e por aí vai… A embalagem também indica quando não possuem glúten, lactose, etc.

Eu experimentei o de frutas vermelhas com leite condensado, mas fiquei de olho em um de jabuticaba e no de doce de leite duplo (porque pra mim “gordice” pouca é bobagem… rs).


A paleta é macia, mesmo, as que não são cremosas. Não dá aquele desconforto de morder gelo, como nos tradicionais picolés e mesmo de algumas paletas mexicanas que experimentei… É difícil descrever a sensação, tem que correr lá e experimentar. Eu mesmo, pretendo voltar logo, e descobrir se dei sorte, ou se todos os sabores são igualmente saborosos!



Serviço:
Di Palito
Rua Maria Antonia, 140 - Consolação
São Paulo-SP

0 comentários:

Postar um comentário