quarta-feira, 11 de fevereiro de 2015

On 14:20 by Unknown in    No comments
Logo que viemos para São Paulo, nos foi indicada a Padaria Marajá onde, supostamente, era vendido o melhor pão francês da cidade. Obviamente, não perdemos tempo e fomos conferir.


Realmente, o pão deles é incrível, não só o francês mas tem um pãozinho de leite, que é igualmente delicioso. Chamar de “pãozinho” chega a ser uma heresia, pois eles são enormes. Sempre crocantes e assados na medida certa, nem queimados demais, nem branquelos. Comer o pão acompanhado dos frios que são vendidos, então… Além do tradicional presunto, queijo e mortadela, eles ainda dispões de copa, presunto de parma, provolone, gorgonzola, pastrami… enfim, é difícil escolher. Tudo cortado na hora e super bem embalado.

Além da “pani”, que também conta com uma infinidade de tentadores doces e salgados, a Padaria Marajá também serve lanches, refeições, e também funciona como uma espécie de bar, para happy hours (que inclusive, fica super cheio nos finais de tarde).

A única coisa que colocaria como negativo, é o atendimento. Não posso falar da parte do bar/restaurante pois ainda não frequentei, nem dos responsáveis pela recepção e caixa, que sempre foram muito cordiais, mas o balcão… Quando perguntam “mais alguma coisa?”, chego a ter medo de dizer que sim (risos). Hoje, ironicamente, havia uma moça nova (eu pelo menos não a tinha visto ainda…) e ela sorriu pra mim! Infelizmente, não fui atendida por ela. Sei que não é fácil lidar com público, que existe muita gente difícil, porém, a partir do momento que dispõe-se a trabalhar com isso é preciso aprender a discernir e a não generalizar. Mas acho que isso é um mal que atinge não só este estabelecimento, já que está cada dia mais difícil chegar a algum lugar e ser recebido com um sorriso…


De qualquer forma pessoal, vale super a pena experimentar! O local é muito agradável, com produtos de ótima qualidade.


Serviço:
Padaria Marajá
Martins Fontes, 153 - Consolação
São Paulo/SP

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